Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире вынесен приговор по делу о нападениях на девушек

В Кашире вынесен приговор по делу о нападениях на девушек

logoprokur   Каширский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя Нижегородской области Александра Аристова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой) и ч. 2 ст. 325 УК РФ (хищение паспорта).

   Установлено, что Аристов с марта по июнь 2012 г. совершил 3 разбойных нападения на молодых женщин вблизи железнодорожных станций в Каширском районе.

   На потерпевших он нападал в безлюдных местах и, угрожая расправой, забирал у них деньги, мобильные телефоны и драгоценности. У одной из женщин Аристов похитил паспорт, намереваясь получить за его возврат денежное вознаграждение.

   Его преступная деятельность была пресечена в июне 2012 г. Один из пассажиров электропоезда, в котором ехал Аристов, опознал его и сообщил в полицию.

   По совокупности преступлений суд приговорил Аристова к 8 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

   Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Кашире ГСУ СК РФ по Московской области. Поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Каширская городская прокуратура.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119