Get Adobe Flash player
Главная Новости Дисквалификация директора ООО "Люсена"

Дисквалификация директора ООО "Люсена"

logoprokurВ Кашире по результатам прокурорской проверки за нарушение стандарта раскрытия информации генеральный директор управляющей компании ООО «Люсена» дисквалифицирован на 2 года

    Каширская городская прокуратура проверила соблюдение управляющей организацией ООО «Люсена» требований Постановления Правительства Российской Федерации от 23 сентября 2010 года № 731 «Об утверждении стандарта раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами».

    В ходе проверочных мероприятий, проведённых совместно с Государственной жилищной инспекцией по Московской области, выявлено, что работа управляющей компании в части раскрытия информации о показателях финансово-хозяйственной деятельности организована ненадлежащим образом.

    Ранее, в августе 2012 г., за нарушение стандарта раскрытия информации ООО «Люсена» и его генеральный директор привлекались к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.23.1 КоАП. Однако повторная проверка показала, что нарушения закона в указанной сфере в ООО «Люсена» так и не были устранены.

    В связи с этим Каширская городская прокуратура возбудила в отношении директора управляющей компании дело об административном правонарушении уже по ч. 2 ст. 7.23.1 КоАП РФ (нарушение стандарта раскрытия информации лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение).

    Рассмотрев административный материал, Каширский городской суд признал руководителя ООО «Люсена» виновным в совершении административного правонарушения и назначил ему наказание в виде дисквалификации сроком на 2 года.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119