Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире появился насильник?

В Кашире появился насильник?

В редакцию городского портала «Кашира+» поступила информация от жителя Каширы о происшествие, случившемся 2 октября с его знакомой в Кашире-3. Публикуем эту информацию полностью, как предупреждение о возможной опасности, появившейся в нашем городе.

«02.10.2012, примерно в 23.00, когда девушка шла с автобусной остановки домой - в районе кафе "Дельфин", что в Кашире-3, на нее со спины напал неизвестный, повалил на землю, взял за горло, сказал, что если она будет делать, как он скажет, то он её не убьет. Дабы не провоцировать нападающего, девушка предложила забрать деньги, телефон и всё, что ему нужно и отпустить её. Но нападавший ответил, что ценных вещей ему не надо. Видимо он преследовал иные цели, чем банальное ограбление.

После того как нападавший понял, что увести девушку силой у него не получается, он попытался забрать сумку. Девушка всячески тянула время в надежде, что кто-то пойдёт или поедет мимо, ведь несмотря на позднее время, эта улица является довольно проходимой, но увы – поблизости никого не оказалось, лишь только в соседний двор заехала машина, свет фар которой, со слов девушки - и спугнул преступника. После этого она сразу подошла к кафе «Дельфин» и позвонила близким. Спустя 3 минуты после нападения они были уже на месте. В дальнейшем, группа людей, собравшаяся на месте преступления - "прошарила" весь микрорайон, но никого подозрительного не нашла.

По описаниям девушки - на тот момент злоумышленник был в вязаном свитере, цвет точно не определить – скорее всего темный, джинсы тоже темные, славянская внешность, рост около 170см, худощавого телосложения, стрижка обычная, волосы скорее всего русые - ну точно не темные, на вид 20-30 лет.

К сожалению, описание является лишь примерным, так как то место, где было совершено нападение - не имеет освещения, нападение было со спины и скоротечным, ну и конечно же – стресс. Само собой в такой ситуации девушка явных опознавательных признаков не заметила»

Призываем всех жителей Каширы быть бдительными, предельно осторожными и в случае малейшей опасности звонить 02.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119