Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире осужден "хитрый" водитель

В Кашире осужден "хитрый" водитель

В г. Кашире за заведомо ложный донос осужден водитель, пытавшийся таким образом сэкономить на оплате штрафстоянки

  Каширский городской суд вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Каширского района Ильи Гурьева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления).

 Установлено, что Гурьев утром 8 марта 2012 г., управляя принадлежащим ему автомобилем марки ВАЗ-2109 в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками ДПС ОМВД России по Каширскому району. После составления протокола об административном правонарушении Гурьев был отстранен от управления транспортным средством, а принадлежащий ему автомобиль помещен на специализированную автостоянку.

 Желая забрать автомобиль со специализированной стоянки без оплаты, Гурьев, вернувшись домой, в тот же день около 3 часов утра позвонил в дежурную часть ОМВД России по Каширскому району и сообщил об угоне принадлежащего ему автомобиля. В 11 часов того же дня он пришел в отделение милиции ОМВД России по Каширскому району, где написал письменное заявление об угоне автомобиля.

 Суд приговорил Гурьева к наказанию в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119