Get Adobe Flash player
Главная Новости Проблему газификации планируется решить в Кашире в течение 2 лет

Проблему газификации планируется решить в Кашире в течение 2 лет

   Вопрос газификации Каширы планируется решить в течение двух лет, только в следующем месяце будет введено почти два километра газопровода низкого давления, сообщил глава города Сергей Буров.

   "Мы идем очень хорошими темпами, в будущем месяце мы вводим в строй почти два километра газопровода низкого давления, четыре улицы самых проблемных в городском поселении газифицируем, и у нас осталось еще несколько мест, где надо поработать, мы их все знаем и видим. Мы планируем, если с проектной документацией в этом году хорошо поработаем, в течение ближайших двух лет проблему газа в Кашире закроем совсем", - заявил Буров.

    Глава городского поселения отметил, что проблема газификации решается в Кашире несмотря на долги за газ и теплоэнергию.

    "По газу у нас там чуть меньше 50 миллионов рублей, но вопрос уже не в том, сколько, а вопрос в том, какие есть возможности, чтобы выйти из этой ситуации. Мы работаем над этим комплексно. Дело в том, что долги за газ - это составляющая общего количества долгов и общей проблемы, которая существует. У нас долги за газ даже не самые большие. Мы сегодня имеем долги за теплоэнергию гораздо больше, чем за газ", - пояснил он.

    Для решения вопросов с долгом муниципалитет согласовывает программу с руководством области.

    "С частью долгов мы планируем рассчитаться имуществом, при погашении другой части, мы уверены, не обойдется без правительства Московской области, часть долгов будет брать на себя бюджет. Мы выправим эту ситуацию", - заключил Буров.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119