Get Adobe Flash player

Сотрудники СИЗО №5 УФСИН России по Московской области предотвратили попытку передачи запрещенных веществ на территорию учреждения

В подразделениях УФСИН России по Московской области проводится большая плановая работа по предотвращению доставки запрещенных предметов в места лишения свободы.

Однако некоторые недобросовестные граждане не оставляют попыток передать на территорию учреждений запрещенные предметы, придумывая все новые и новые способы их доставки. Так, в минувший четверг 2 октября, сотрудники следственного изолятора № 5 при досмотре продуктово-вещевой передачи на имя одного из осужденных обнаружили запрещенные предметы, спрятанные ухищренным способом. В частности, в тюбике из-под шампуня, вместо жидкости для мытья головы находился тщательно упакованный в полиэтилен сверток с веществом белого цвета, предположительно наркотическим веществом (героин) общей массой 3 грамма и шприц для инъекций. Жительница Московской области, заподозрив, что ее намерения стали известны сотрудникам производящим досмотр, поспешила покинуть помещение комнаты приема посылок передач, при этом гражданка П. так торопилась, что забыла свой паспорт.

В настоящий момент в отношении гражданки П. сотрудниками 1 отдела 6 службы УФКСН по Московской области проводится проверка. Изъятое вещество направлено на экспертизу.
 

Пресс-служба УФСИН России по Московской области

Поделиться

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119