Get Adobe Flash player
Главная Новости Жительница Каширы предстанет перед судом по обвинению в неисполнении обязанности налогового агента в крупном размере

Жительница Каширы предстанет перед судом по обвинению в неисполнении обязанности налогового агента в крупном размере

gerb sk   Следственными органами СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 36-летней жительницы города Каширы, генерального директора коммерческой организации в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199-1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента, совершенное в крупном размере).

   По версии следствия, с октября 2010 года по май 2012 года генеральный директор организации, оказывающей услуги жилищно-коммунального обеспечения в городе Кашире, желая получать для себя стабильную высокую заработную плату, с целью приукрасить действительное финансовое положение организации, стараясь как можно дольше оставаться на занимаемой должности, выплачивала заработную плату работникам, производя удержания из их дохода НДФЛ.

   Однако исчисленную и удержанную из заработной платы сотрудников часть налога на доходы физических лиц в сумме более 2,3 млн. рублей в соответствующий бюджет РФ она не перечисляла, распорядившись ими по своему усмотрению - на собственные нужды и нужды предприятия, в том числе на оплату услуг с поставщиками.

   Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119