Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире перед судом предстанет житель города Химок, использовавший поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры

В Кашире перед судом предстанет житель города Химок, использовавший поддельное удостоверение сотрудника прокуратуры

logoprokur   Каширская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя города Химок Александра Ивкина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 (использование заведомо подложного документа).

    В ходе предварительного расследования установлено, что в апреле текущего года автомобиль 'Лексус', принадлежащий Ивкину, был остановлен на 111 км. автомобильной дороги 'Дон' за нарушение ч. 3.1 ст. 12.5 КоАП РФ (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств).

    При этом управлял автомобилем его друг, а сам собственник находился на пассажирском сиденье. С целью помочь ему избежать административной ответственности Ивкин предъявил сотрудникам ДПС удостоверение помощника Хорошевского межрайонного прокурора города Москвы, которое вызвало сомнение в подлинности.

    Согласно полученной информации Ивкин не состоит на службе в органах прокуратуры РФ, а предъявленное удостоверение является поддельным.

    Уголовное дело в отношении Александра Ивкина направлено в мировой суд для рассмотрения по существу. Предварительное расследование проведено отделом дознания ОМВД России по Каширскому району.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119