Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире появится логопарк

В Кашире появится логопарк

   Логистический парк "Кашира" может быть построен на деньги инвесторов из Китая. Власти Каширы провели переговоры с генеральным директором финансовой компании Beijing Capital Group Чжоу Хайвэй. Инвестировать в строительство логопарка "Кашира", включающего в себя целый комплекс объектов, в том числе холодильный терминал, изъявили готовность предприниматели из Китая. Договоренности о сотрудничестве были достигнуты в ходе переговоров, прошедших в городской администрации.

   Китайскую делегацию возглавлял Чжоу Хайвэй. Корпорация Beijing Capital Group включает в себя шесть крупных компаний, которые котируются на биржах Китая и в Гонконге. Общий капитал корпорации составляет около 20 миллиардов долларов. На встрече обсудили возможные схемы финансирования, общий объем инвестиций, сроки кредитования.

   Инвесторы отметили свою заинтересованность и в других инвестиционных проектах. По итогам встречи глава Каширы Дмитрий Бобров и генеральный директор пекинской компании Чжоу Хайвэй подписали инвестиционное соглашение.

   Ранее Кашира получила премию "Маяк" Совета российской экономики в Германии в номинации "Город, благоприятный для инвестиций". По словам Дмитрия Боброва, которые приводила пресс-служба горадминистрации, была проделана серьезная работа, чтобы сделать город привлекательным для инвестиций. В частности, утвердили генеральный план развития территорий, идет активная работа над инфраструктурными системами города, устанавливаются контакты с собственниками земли на территории, поставлено на баланс большое количество бесхозных сетей.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119