Get Adobe Flash player
Главная Новости Раскрыто убийство жительницы Ожерелья

Раскрыто убийство жительницы Ожерелья

gerb sk  

   Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Озеры Каширского района Московской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

   По версии следствия, 1 января 2013 года в квартире города Ожерелье Каширского района во время празднования Нового года, злоумышленник, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своей знакомой нанес ей множественные удары ножом в область грудной клетки и шеи. От полученных ранений женщина скончалась. С целью сокрытия указанного преступления, он поместил ее тело в мешок и закопал недалеко от дома в снег.

   Безвестное исчезновение женщины обнаружилось лишь тогда, когда в январе 2013 года она неоднократно не явилась по вызову в суд для допроса в качестве свидетеля. Проведенными оперативными мероприятиями было установлено, что накануне Нового года она собиралась к знакомому, 39-летнему жителю города Ожерелье. В ходе грамотно проведенного следователями допроса мужчина признался в убийстве подруги. 30 января 2013 года ее тело с колото-резаными ранениями было обнаружено недалеко от дома подозреваемого.

   В настоящее время обвиняемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств.

   Расследование продолжается.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119