Get Adobe Flash player
Главная Новости Закончено следствие по делу о мошенничестве директора Каширского центра занятости

Закончено следствие по делу о мошенничестве директора Каширского центра занятости

Следственный комитет Кашира   Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Каширского центра занятости населения Солодкиной Людмилы, а также бывшего директора Негосударственного образовательного учреждения «Учебно-курсовой центр «Каширский» Сергеева Андрея. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ст. ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).

   По версии следствия, соучастники вводили в заблуждение безработных граждан, направляемых для обучения по специальности «Водитель транспортных средств категории «В», сообщав им, что лишь часть стоимости обучения возмещается государством, а остальная подлежит оплате из личных средств граждан.

   В ходе следствия был выявлен 31 житель района, потерпевший от действий сообщников. Общая сумма денежных средств, похищенных у безработных граждан, составила 327 тыс. рублей.

   Следствием собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119