Get Adobe Flash player
Главная Новости Уволены два сотрудника Каширской городской прокуратуры Московской области

Уволены два сотрудника Каширской городской прокуратуры Московской области

За нарушение Присяги прокурора уволены два сотрудника Каширской городской прокуратуры Московской области

Исполняющий обязанности прокурора Московской области Вениамин Селифанов освободил от занимаемой должности и уволил из органов прокуратуры заместителя Каширского городского прокурора Московской области Сергея Ляшкова и помощника Каширского городского прокурора Московской области Владимира Пастухова. Оба сотрудника уволены за совершение проступков, порочащих честь прокурорского работника.

 

Как сообщает Генпрокуратура РФ, кроме того, за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей по организации и осуществлению работы с кадрами в органах прокуратуры Каширскому городскому прокурору Московской области Евгению Гусеву объявлен строгий выговор.

Данные решения приняты по результатам служебной проверки в отношении Сергея Ляшкова и Владимира Пастухова.

Установлено, что 1 марта 2011 года около 22:00 Сергей Ляшков и Владимир Пастухов, не имея поручения от руководства городской прокуратуры, прибыли в ОВД по Каширскому муниципальному району Московской области якобы для проверки изолятора временного содержания. При этом Ляшков допустил грубое нарушение Кодекса этики прокурорского работника. Находясь в нетрезвом состоянии, он вел себя вызывающе, высказывал необоснованные замечания в адрес сотрудников дежурной службы, а также спровоцировал конфликт с начальником криминальной милиции ОВД по Каширскому муниципальному району.

Приказ об увольнении данных сотрудников подписан 5 марта.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119