Get Adobe Flash player
Главная Новости Аккорд в Кашире

Аккорд в Кашире

Аккорд Кашира

И снова весна, и снова время надежд и песен, а значит пришло время для традиционного мартовского фестиваля авторской песни «Аккорд»!

Даже в наше непростое время осталось еще место для романтики, настоящей музыки и песен. Доказательство тому - полный зал Каширского молодежного центра, где проходил уже в 11-й раз фестиваль "Аккорд". Атмосфера была доброжелательной и душевно тёплой. Участники творчески подошли к фестивалю: выступления были разнообразные и запоминающиеся. Условия конкурса, к сожалению, ограничивали исполнителя только одной песней, но в перерыве им предоставили возможность спеть ещё, чем некоторые с удовольствием и воспользовались, устроив мини-концерт для гостей фестиваля.

После вручения грамот и призов, жюри удивило зрителей небольшим выступлением, спев как свои, так и песни известных бардов нашей страны.

Хочется также добавить, что мероприятие было организовано на качественном уровне, что однако не помешало пришедшим ощутить домашний уют обстановки . Это даже особо отметили гости из Ступино – сравнив Каширский молодёжный центр со Ступинским, не в пользу последнего; и горько посетовав на то, что такое отношение, как у организаторов КМЦ, вряд ли возможно в Ступинском молодёжном центре. Мы же со своей стороны также желаем, чтобы руководство Каширского молодёжного центра и в дальнейшем со всей душою подходило к организации подобных мероприятий.

Итак, всех поклонников авторской песни радовали:

Александр Горячий

Александр Горячий - гость из Ступино. С песней "Нагатинская" - про станцию, которая несомненно известна всем каширянам, хоть раз бывавшим в Москве. Ему достался приз за сценический образ.

Ансамбль АссольАнсамбль "Ассоль" – 6 милых девушек в сопровождении гитары. Учащиеся 8-го класса впервые выступали на мероприятие подобного рода. Были отмечены жюри как добрый и подающий надежды ансамбль.

Вадим Вакарчук

Вадим Вакарчук – неоднократный участник фестиваля. С песней «Монолог» в стиле баллады. Серьёзная тема, отличный голос.

иулиания ПоповаИулиания Попова. Внесла разнообразие в концерт, исполнив свою песню «Тишина» под аккомпанемент синтезатора. Что довольно интересно прозвучало в условиях формата авторской песни и совершенно не помешало жюри присудить ей 3 место. К тому же у неё сегодня день рождения, с чем её и поздравили прямо на сцене.

Екатерина Стрельникова


Екатерина Стрельникова с душевной песней, хорошим вокалом. На гитаре ей аккомпанировала участница «Дуэта «ДО» Дарья Евграфова. Это наглядный пример того, что дух авторской песни состоит как раз в объединение людей, а не соперничестве.

Дуэт ДО


Дуэт "ДО" (Дарья Евграфова и Олег Щелкунов) с замечательной трогательной песней «Белый снег», за которую им досталось 2 место.

Захаров и Знаменский


Василий Захаров и Михаил Знаменский – гости из Ожерелья. Музыканты, играющие рок, которые решили не ограничивать себя только рамками рока, но и попробовать свои силы в авторской песне, что довольно неплохо у них получилось.

Татьяна Графова


Татьяна Графова – в сопровождении двух гитар исполнила песню «Луна». Несмотря на небольшую ошибку допущенную гитаристами, жюри присудило ей 1 место. Мнение жюри поддержал и зал. Таким образом, помимо первого места, Татьяне достался ещё и «Приз зрительских симпатий». С чем и мы её поздравляем!

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119