Get Adobe Flash player
Главная Новости Суд в Каширском районе обязал администрацию поселения предоставить семье жилье

Суд в Каширском районе обязал администрацию поселения предоставить семье жилье

Администрацию сельского поселения Домнинское Каширского района Подмосковья обязали предоставить квартиру семье из шести человек после вмешательства прокуратуры, сообщается на сайте Генпрокуратуры России.

В материале отмечается, что Каширская городская прокуратура Московской области провела проверку по факту нарушения жилищных прав многодетной семьи. Семья из шести человек проживала в деревне Бурцево Каширского района Подмосковья во временной квартире площадью 14 квадратных метров после того, как их собственное жилье сгорело. Администрация сельского поселения Домнинское так и не предоставила им помещение большей площадью.

«В защиту жилищных прав многодетной семьи прокуратура обратилась в суд. Рассмотрев материалы гражданского дела, Каширский городской суд Московской области удовлетворил исковые требования прокуратуры и обязал администрацию городского округа Кашира предоставить семье жилое помещение равнозначное по площади ранее занимаемому», - говорится в сообщении.

Как уточняется в материале, фактическое исполнение решения суда находится в Каширской городской прокуратуре Московской области на контроле.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119