Get Adobe Flash player
Главная Новости Псих по неосторожности убил соседку в Кашире и замуровался с телом в квартире

Псих по неосторожности убил соседку в Кашире и замуровался с телом в квартире

Следственным отделом по г. Кашире ГСУ СК России по Московской области задержан 34-летний местный житель, подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть местной жительницы (ст. 111 ч. 4 УК РФ).  

По данным следствия, сын потерпевшей, приехав к матери, в квартире её не обнаружил. На лестничной площадке возле соседней квартиры, где проживал подозреваемый, он обнаружил капли крови, однако дверь в квартиру никто не открыл. Поскольку квартира расположена на 1-м этаже, сын потерпевшей через окно в зале квартиры на полу увидел свою мать, которая лежала в крови. Подозреваемый открыл дверь только после приезда сотрудников правоохранительных органов. Несмотря на то, что мужчина не состоит на учете у врачей психиатра и нарколога, из показаний соседей следует, что у него наблюдаются отклонения в поведении, связанные с психическим расстройством.

В настоящее время мужчина задержан. По ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119