Get Adobe Flash player
Главная Новости Завершается строительство платной дороги на трассе "Дон"

Завершается строительство платной дороги на трассе "Дон"

Первая платная дорога в Московской области протянется всего на 23 километра. Участок трассы "Дон" уже оснастили шлагбаумами и кассами.

На 48-м километре трассы "Дон" завершили монтаж кассовых кабинок. Осталось установить шлагбаумы и посадить операторов. Их должно хватить для всех желающих проехаться по платной дороге.

По российским законам у водителя всегда должна быть альтернатива. Те, кто откажется платить, смогут бесплатно проехать по старой Каширке. Скоро здесь появятся информационные щиты, которые будут сообщать: прямо - платная дорога, направо - бесплатная.

За проезд можно будет заплатить не только наличными, но и картой. Для тех, кто будет ездить по платной трассе постоянно, выпустят выгодный абонемент. Тариф будет гибким и зависимым от сезона, времени суток, вида транспорта.

Платные участки должны появиться в ближайшие пять-семь лет на трассе М-7, чтобы разгрузить Балашиху, и на трассе Москва – Санкт-Петербург. Обкатку система пройдет на "Доне". После Нового года шлагбаумы начнут работать в тестовом режиме.

 

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119