Get Adobe Flash player
Главная Новости Грязные сугробы

Грязные сугробы

Грязные сугробы 220115Плюсовые дневные температуры растопили снег на дорогах, но в местах, где снег складировался в больших количествах, остались грязные сугробы, не только портящие вид, но и мешающие пешеходам.

По распоряжению начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, инспекторский состав территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области в усиленном режиме проверяет возможные места скопления грязных куч снега на территории Каширского муниципального района.

В основном данные скопления расположены вблизи автостоянок, зданий автовокзалов и торговых центров города Кашира. В соответствии с местными правилами благоустройства,  временное складирование снега допускается на период не более 7 дней. Причём, складироваться он должен на заранее подготовленные для этих целей площадки.

- Ответственные лица, нарушившие нормы и правила чистоты и порядка,   незамедлительно привлекаются к административной ответственности, - сообщил начальник территориального отдела №23 территориального управления №3 Госадмтехнадзора Московской области Николай Анатольевич Суслин.

Инспекторы Каширского Госадмтехнадзора продолжают следить за тем, как ведется уборка от снега и наледи, а также за своевременностью обработки реагентами дорог, тротуаров, внутридворовых проездов, подъездных путей к контейнерным площадкам.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119