Get Adobe Flash player
Главная Новости Приговор по делу об убийстве в Каширском СИЗО

Приговор по делу об убийстве в Каширском СИЗО

Каширский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Дмитрия Воронцова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Установлено, что в апреле 2011 года Воронцов был осужден Каширским городским судом по ч. 4 ст. 111 и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего, и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и до вступления приговора в законную силу содержался в Каширском СИЗО.

В начале мая 2011 года между Воронцовым и одним из содержащихся с ним в камере, произошла ссора. Утром, когда остальные сокамерники еще спали, Воронцов подошел к его кровати и длинным металлическим болтом нанес удар в глаз, а затем начал душить.

Его действия были пресечены проснувшимися сокамерниками. Однако через несколько дней мужчина от полученных телесных повреждений в травматологическом отделении больницы скончался.

Рассмотрев материалы уголовного дела, суд приговорил Дмитрия Воронцова к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Уголовное дело расследовано следственным отделом по г. Кашире ГСУ СК РФ по Московской области. Надзор за следствием и поддержание государственного обвинения в суде осуществляла Каширская городская прокуратура.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119