Get Adobe Flash player
Главная Новости Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве ж/д пути в Кашире

Главгосстройнадзор выявил нарушения при строительстве ж/д пути в Кашире

   Главвгостройнадзор Подмосковья выявил нарушения при строительстве производственного помещения на 11 участке улицы Центролит в Кашире, допущенные при проведении железнодорожного пути к зданию, говорится в сообщении пресс-службы Главгосстройнадзора Московской области.

   «Проверка строительства производственного помещения на участке 11 улицы Центролит в Кашире выявила нарушения, допущенные ООО «Эксперт-СтройПуть» при выполнении работ по устройству железнодорожного пути к зданию. По результатам проверки ООО «Эксперт-СтройПуть» выдано предписание об устранении нарушений. Сумма штрафных санкций будет определена по итогам рассмотрения дела об административном правонарушении», - говорится в пресс-релизе.

    Компания не соблюдала требования, необходимые при освидетельствовании конструкций железнодорожных путей. На объекте нет входного контроля применяемых материалов, что позволило использовать при укладке путей старогодные шпалы, не соответствующие проекту. Не осуществляется операционный контроль качества работ, сказала начальник Главгоссройнадзора Валентин Николаев, слова которого приводятся в материале.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119