Get Adobe Flash player
Главная Новости В Кашире по результатам прокурорской проверки возбуждено два уголовных дела по фактам организации незаконной миграции

В Кашире по результатам прокурорской проверки возбуждено два уголовных дела по фактам организации незаконной миграции

logoprokur
   Каширская городская прокуратура совместно с сотрудниками территориального подразделения УФМС России по Московской области провела проверку соблюдения миграционного законодательства на поднадзорной территории.

   В ходе проверки выявлено, что с января по август 2013 года в нежилом помещении на улице Кирпичный посёлок города Каширы было поставлено на миграционный учёт 60 иностранных граждан.

   Также установлен житель города Каширы, хозяин 16 кв. метров жилой площади, который с февраля по апрель 2013 года за определённое денежное вознаграждение выступил в качестве принимающей стороны для 20 иностранных граждан.

   Все уведомления о постановке иностранных граждан на миграционный учёт по месту пребывания, направленные в отделение УФМС России по Московской области в Каширском районе, носили формальный характер, по адресу регистрации иностранцы никогда не проживали.

   Материалы прокурорской проверки были направлены в порядке ст. 37 УПК РФ в ОМВД России по Каширскому району для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

   По результатам их рассмотрения орган дознания возбудил и расследует два уголовных дела по ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (организация незаконной миграции).

   Ход расследования уголовных дел находится в Каширской городской прокуратуре на контроле.

Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119