Get Adobe Flash player
Главная Новости В Каширском районе строительство АЗС велось под видом земляных работ

В Каширском районе строительство АЗС велось под видом земляных работ

Стоительство азс Кашира   Сотрудники Госадмтехнадзора проверили соблюдение норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на стройобъекте, на автомагистрали «Дон». 

   В ходе надзорных мероприятий, проводимых административно-техническими инспекторами Каширского территориального отдела установлено, что, строительство АЗС ведется под видом земляных работ.

   Разрешения на право производства строительных работ у компании отсутствовало, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Согласно предъявленным документам, заказчиком строительства является ООО «Дикс-Т+», а застройщиком – «Газпромнефть-Центр».

   По имевшимся у заказчика документам, на указанной территории могли вестись только земляные работы, однако к визиту инспекторов на объекте полным ходом велось строительство павильона АЗС.

    Помимо отсутствия разрешения, сотрудники Госадмтехнадзора выявили ненадлежащее содержание путей подъезда к месту работ.

    Итог проверки: ООО «Дикс Т+» привлечено к административной ответственности. Сумма наложенных на компанию штрафов составила более 200 000 рублей.

    Госадмтехнадзор выдал нарушителям предписание на ликвидацию выявленных недостатков, указав конкретные сроки их устранения, - добавила Витушева, - материалы проверки будут переданы в Госстройнадзор Московской области и Мособлгосэкспертизу.

    Не смотря на то, что руководство организации обязалось в кратчайшие сроки получить разрешение на строительство и устранить выявленные нарушения, ситуация находится на контроле местного территориального отдела.
Поделиться

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Погода

 
Kashira   
Консультативное отделение
ГКУ СО МО
«Каширский ССРЦН «Семья»
предлагает индивидуальные консультации психолога,
а так же групповые занятия на базе образовательных учреждений.

Запись по тел.: 32-119